【大満足全部セット】レアドライ5種&フルーツレザー3種&トリュフチョコレートいちごジュレ&千葉の果実ゼリー

【大満足全部セット】レアドライ5種&フルーツレザー3種&トリュフチョコレートいちごジュレ&千葉の果実ゼリー
レアドライ5種(紅ほっぺ(いちご)・いちじく・豊水(和梨)・あきづき(和梨)・白加賀梅)各2袋、フルーツレザー3種(紅ほっぺ(いちご)・いちじく・ブルーベリー)各1枚、トリュフチョコレートいちごジュレ5粒入り1箱、千葉の果実ゼリー1袋のセット ※内容量:レアドライ各1袋30g フルーツレザー各1枚約35g トリュフチョコレート1粒あたり約8.6g×5粒 千葉の果実ゼリー1袋80g ※配送方法:宅配便 ※食品表示については、リワード詳細「この商品について」をご確認ください。
ご提供予定時期:1月下旬までの注文:1月下旬に発送 それ以降:7日以内に発送
残り販売数
0
¥10,000 10000 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • レアドライフルーツいちご(紅ほっぺ)
    ■名称:果実加工品■原材料名:いちご(千葉県産)、砂糖/酸味料■内容量:30g■賞味期限:製造日から300日■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存■製造者:ニュー東京製菓株式会社 市原市八幡石塚2-9-5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養表示成分(30gあたり):エネルギー80.1kcal たんぱく質0.75g 脂質0.03g 炭水化物19.23g 食塩相当量0.003g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    レアドライフルーツ和梨(豊水)
    ■名称:果実加工品■原材料名:梨(千葉県産)■内容量:30g■賞味期限:製造日から365日■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存■製造者:ニュー東京製菓株式会社 市原市八幡石塚2-9-5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養表示成分(30gあたり):エネルギー91.5kcal たんぱく質0.42g 脂質0.18g 炭水化物22.02g 食塩相当量0.008g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    レアドライフルーツ和梨(あきづき)
    ■名称:果実加工品■原材料名:梨(千葉県産)■内容量:30g■賞味期限:製造日から365日■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存■製造者:ニュー東京製菓株式会社 市原市八幡石塚2-9-5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養表示成分(30gあたり):エネルギー91.5kcal たんぱく質0.42g 脂質0.18g 炭水化物22.02g 食塩相当量0.008g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    レアドライフルーツいちじく
    ■名称:果実加工品■原材料名:いちじく(千葉県産)、砂糖■内容量:30g■賞味期限:製造日から365日■保存方法:直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存■製造者:ニュー東京製菓株式会社 市原市八幡石塚2-9-5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養表示成分(30gあたり):エネルギー72.3kcal たんぱく質0.6g 脂質0.03g 炭水化物17.4g 食塩相当量0.009g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    レアドライフルーツ梅(日本酒漬け)
    名称 果実加工品■原材料 日本酒漬け梅(梅(群馬県産)、糖類、純米古酒)、砂糖/トレハロース■内容量 30g■賞味期限 製造日から365日■製造者:ニュー東京製菓株式会社 市原市八幡石塚2-9-5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養成分表示(30gあたり):エネルギー99kcal たんぱく質0.45g 脂質0.06g 炭水化物23.13g 食塩相当量0.0015g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    日本酒使用:アルコール分4.6%
    ※この製品は日本酒が入っていますので、お子様やアルコールに弱い方、妊娠・授乳
    期の方、運転時などはご遠慮ください。
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。
  • トリュフチョコレートいちごジュレ
    名称:チョコレート■原材料:チョコレート(ベルギー製造)、ゼリー(オリゴ糖、砂糖、洋酒)、ドライいちご(いちご、砂糖)、洋酒/トレハロース、増粘剤(ペクチン、加工澱粉)、乳化剤、酸味料、野菜色素、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)■内容量:3粒入り■賞味期限:製造日から90日■アレルギー情報:乳、大豆■保存方法 冷暗所(20℃以下)で保存してください。■製造者 株式会社グランプラス 本社第二工場 千葉県八街市八街は17番地■加工者 ニュー東京製菓株式会社 千葉県市原市八幡石塚2‐9‐5 TEL:0436-42-7371
    ■栄養成分表示(製品一粒あたり):エネルギー39kcal たんぱく質0.4g 脂質1.9g 炭水化物5.1g 食塩相当量0.0g
    ※本品製造工場では、乳、小麦、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キ
    ウイフルーツ、くるみ、アーモンド、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、牛肉、豚肉、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    フルーツレザーいちご(純粋にいちごと小麦粉だけで作ったシンプルなフルーツレザー)
    名称:果実加工品■原材料:いちご(千葉県産)、小麦粉■内容量:1枚■賞味期限:製造日から120日■アレルギー情報:小麦■保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存■製造者:ニュー東京製菓株式会社 千葉県市原市八幡石塚2‐9‐5 TEL0436-42-7371
    ■栄養成分表示(1枚あたり):エネルギー55kcal たんぱく質1.5g 脂質0.2g 炭水化物13.8g 食塩相当量0.0g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフ
    ルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    フルーツレザーいちじく(極微量の砂糖といちじくと小麦粉で作ったフルーツレザー

    名称:果実加工品■原材料 いちじく(千葉県産)、砂糖、小麦粉■内容量:1枚■賞味期限:製造日から120日■アレルギー情報:小麦■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存■製造者 ニュー東京製菓株式会社 千葉県市原市八幡石塚2‐9‐5 TEL0436-42-7371
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ■栄養成分表示(1枚あたり):エネルギー70kcal たんぱく質0.7g 脂質0.2g 炭水化物16.7g 食塩相当量0.008g
    ※本品製造工場では、乳、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。

    フルーツレザーブルーベリー(砂糖とブルーベリーと小麦粉で作ったフルーツレザー)
    名称:果実加工品■原材料:ブルーベリー(千葉県産)、砂糖、小麦粉■内容量 1枚■賞味期限 製造日から120日■アレルギー情報:小麦■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存■製造者 ニュー東京製菓株式会社 千葉県市原市八幡石塚2‐9‐5 TEL0436-42-7371
    ■栄養成分表示(1枚あたり):エネルギー207kcal たんぱく質0.7g 脂質0.2g 炭水化物50.6g 食塩相当量0.003g
    開封後はお早めにお召し上がりください。
    ※本品製造工場では、乳、卵、落花生、大豆、オレンジ、カシューナッツ、キウイフ
    ルーツ、くるみ、ごま、ゼラチン、バナナ、もも、リンゴ、やまいもを含む商品を製造しております。


    千葉の果実ゼリー
    名称:菓子■原材料名:砂糖(北海道製造)、水飴、ストロベリー果汁(千葉県産)、ブルーベリー果汁(千葉県産)/ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、香料■内容量:80g■賞味期限:120日■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。■製造者:三裕製菓株式会社 柏工場 千葉県柏市高田1059‐1
    ■栄養成分表示(100g当り)推定値:熱量344kcal 炭水化物85.8g たんぱく質0.1g 食塩相当量0.4g 脂質0.0g

このプロジェクトの他の商品

千葉の果物をより身近に。加工技術のプロが送る新たな果物の楽しみ方を体験してください!

果物王国千葉。その千葉の果物の中でも、味はいいのにそのままだとお届けできない規格外品を使い、加工することで果物の可能性を最大限に引き出しました。農業の負担軽減と、新しい加工品開発による地域の活性化を考えながら、サステナブル消費とエシカル消費(規格外品のフードロス問題)にフォーカスしたプロジェクトです。