この商品について
- 名称:豚タンたれ付け
原材料名:豚タン(国産)、味噌(国内製造)(米みそ、豆みそ)、ぶどう糖加糖液糖(国内製造)、醤油もろみ、醤油、砂糖、植物油(ごま油)、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、たまねぎエキス、唐辛子、しいたけエキス/アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘材(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・ごま・大豆を含む)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください。
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
名称:豚ハラミたれ付け
豚ハラミ(国産)、味噌(国内製造)(米みそ、豆みそ)、ぶどう糖加糖液糖(国内製造)、醤油もろみ、醤油、砂糖、植物油(ごま油)、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、たまねぎエキス、唐辛子、しいたけエキス/アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘材(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・ごま・大豆を含む)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください。
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
名称:豚コメカミたれ付け
原材料名:豚コメカミ(国産)、味噌(国内製造)(米みそ、豆みそ)、ぶどう糖加糖液糖(国内製造)、醤油もろみ、醤油、砂糖、植物油(ごま油)、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、たまねぎエキス、唐辛子、しいたけエキス/アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘材(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・ごま・大豆を含む)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください。
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください - 名称:豚MIXホルモンたれ付け
原材料名:豚小腸(国産)、豚大腸(国産)、豚ガツ(国産)、味噌(国内製造)(米みそ、豆みそ)、ぶどう糖加糖液糖(国内製造)、醤油もろみ、醤油、砂糖、植物油(ごま油)、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、たまねぎエキス、唐辛子、しいたけエキス/アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘材(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・ごま・大豆を含む)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
名称:豚シロコロたれ付け
原材料名:豚直腸(国産)、味噌(国内製造)(米みそ、豆みそ)、ぶどう糖加糖液糖(国内製造)、醤油もろみ、醤油、砂糖、植物油(ごま油)、おろしにんにく、おろし生姜、すりごま、たまねぎエキス、唐辛子、しいたけエキス/アナトー色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘材(キサンタン)、パプリカ色素、(一部に豚肉・小麦・ごま・大豆を含む)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください。
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください
名称:冷凍豚小腸ボイルカット
原材料名:豚小腸(国産)
内容量:1パック500g
賞味期限:冷凍保存で3か月
保存温度:-18℃以下で保存してください。
※中心部まで十分に加熱してお召し上がりください