京都御室「佐近」監修 天然国産骨まで柔らか煮魚&お肉惣菜 全種お試しセット(14食)

京都御室「佐近」監修 天然国産骨まで柔らか煮魚&お肉惣菜 全種お試しセット(14食)
七味いわし2尾×2袋、京風さば白味噌煮1切×2袋、柚子香るあじの煮付け1切×2袋、天然国産穴子の有馬煮1切×2袋、国産鶏そぼろ×2袋、国産牛しぐれ煮×2袋、カレー風味のすき焼き丼の素×2袋 全て常温保存 賞味期限:出荷後常温5ヶ月
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送
残り販売数
90
¥5,980 5980 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • ■名称 いわし七味
    ・原材料 いわし(銚子)、砂糖、醤油、醸造調味料、酵母エキス、生姜、七味唐辛子、食塩/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
    ・内容量 2個

    ■名称 さば白味噌煮
    ・現材料名 さば(銚子)、砂糖、味噌、醸造調味料、たんぱく加水分解物、酵母エキス、食塩/増粘剤(加工でん粉、)(一部に小麦・さば・大豆を含む)
    ・内容量 2個

    ■名称 柚子香るあじのの煮付け
    ・原材料名 あじ(国産)、砂糖、醤油、柚子果汁、醸造調味料、酵母エキス、生姜、乾燥柚子、食塩/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・乳成分・大豆含む)
    ・内容量 1尾

    ■名称 天然国産穴子有馬煮
    ・原材料名 穴子(日本)、砂糖、醤油、みりん、醸造調味料、ミックスサンショウ/増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆を含む)
    ・内容量 1切

    ■名称 鶏そぼろ
    ・原材料名 鶏肉(日本)、ごぼう、れんこん、砂糖、味噌、植物油脂、醸造調味料、おろししょうが、たんぱく加水分解物、酵母エキス、ミックスサンショウ、食塩/増粘剤(加工でん粉)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
    ・内容量 50グラム

    ■名称 牛しぐれ煮
    ・原材料名 ごぼう(中国)、れんこん、合成清酒、牛肉、醤油、醸造調味料、砂糖、生姜、人参、ミックスサンショウ/酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
    ・内容量 50グラム

    ■名称 カレー風味のすき焼き丼の素
    ・原材料名 玉ねぎ(中国)牛肉、白滝、白菜、じゃがいも、合成清酒、醤油、醸造調味料、砂糖、カレー粉/酸味料、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)
    ・内容量 120グラム

このプロジェクトの他の商品

京都御室にある京料理の名店「佐近」監修! 骨まで柔らか煮魚・お肉惣菜煮セット

千葉県の水産加工メーカー株式会社エスエスフードインターナショナルのC-VALUE企画第3弾。世界遺産・御室仁和寺の門前に構え、雄大な山門と景観を楽しみながら、京料理とフランス料理の融合と調和を味わえるお店“京都御室 佐近”監修の商品となります。 佐近監修のもと、京風の上品な味わいに仕上げております。 今回はC-VALUE特別セットでご案内いたします。