この商品について
- 国産まぐろの煮付け
原材料名|まぐろ(国産)、調味液[砂糖、しょうゆ、みりん、しょうが、梅肉、かつおぶしエキス]、しょうが(国産)、食塩/酒精、pH調整剤、(一部に小麦、大豆を含む)
内容量|100g(1パック)
賞味期限|製造日より1年(開封後はお早めにお召し上がりください。)
保存方法|10℃以下で保存をしてください
※本製品の製造ラインでは、さばを使用した製品も製造しています。
■温め方法
湯せんの場合:沸騰してたっぷりのお湯で、封を切らずにそのまま約10分温めてください。
電子レンジの場合:商品を解凍してから商品の中身をお皿に移し替え、500-600Wの場合は約40秒温めてください。 - 真いわしとろ炊
原材料名|真いわし(千葉県・銚子近海)、砂糖、しょうゆ、ぶどう糖果糖液糖、梅干、みりん、魚醬、しょうが、かつおぶしエキス、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量|3尾入り(1パック)
保存方法|-18℃以下で保存してください。
賞味期限|製造日より1年(開封後はお早めにお召し上がりください。)
■温め方法
湯煎の場合:鍋に水を入れ袋のまま湯煎してください。
電子レンジの場合:解凍した状態で袋から出し別皿へ移しラップをし、500w~600Wで約5分~6分で温めてください。
解凍してそのまま食べることもできます。温める場合は温め過ぎにご注意下さい。
温め過ぎますと身がしまって固く感じることがございますのでご注意ください。 - さばのみそ煮
原材料名|さば(千葉県・銚子近海)、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖、水飴)、みそ、しょうゆ、米発酵調味料(合わせだし、昆布エキス)、酵母エキス/増粘剤(キサンタン)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
内容量|1枚入り(1パック)
保存方法|-18℃以下で保存してください。
賞味期限|製造日より1年(開封後はお早めにお召し上がりください。)
■温め方法
湯煎の場合:大き目の鍋に水を入れ袋のまま湯煎してください。
電子レンジの場合:解凍した状態で袋から出し別皿へ移しラップをし、500w~600Wで約5分~6分で温めてください。
解凍してそのまま食べることもできます。温める場合は温め過ぎにご注意下さい。
温め過ぎますと身がしまって固く感じることがございますのでご注意ください。