この商品について
- ◆板青のり 10枚×1袋
原材料:スジアオノリ(千葉産)
賞味期限:製造より9か月
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。
◆千葉県産寿司はね海苔(きずのり)
原材料:乾のり
※原材料の海苔はエビ・カニの生息する海域で採取しています。
賞味期限:製造より9か月
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。
◆味付海苔(甘だれ)
原材料:乾海苔(国産)、砂糖、食塩、鰹エキス、魚介エキス、水飴、昆布エキス、オキアミエキス/調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料抽出物(一部大豆小麦を含む)
賞味期限:製造より9か月
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。
◆味付海苔(わさび)
原材料:乾海苔(国産)しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食塩、還元水飴、鰹節エキス、ブドウ糖、たんぱく加水分解物、昆布エキス、酵母エキス、オキアミエキス、ワサビ茎、野菜パウダー、植物油脂、/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、甘味料(甘草、アセスルファムK)、増粘剤(加工デンプン)、第三リン酸カルシウム)
賞味期限:製造より9か月
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。
◆青のり揚げおかき
原材料:もち米(国産)、うるち米(国産)、植物油(米油、ごま油)、しょうゆ加工品、砂糖、しょうゆ、青のり、デキストリン、かつお節調味エキス、こんぶだし、風味原料(かつお)/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む)
賞味期限:製造より120日
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。
◆千葉ののりしお(青のり使用)
原材料:スジアオノリ、食塩
賞味期限:製造より9か月
保管方法:直射日光および高温多湿の場所を避け、常温にて保存して下さい。