【4個セット】東庄ポークの極みうまい五目豚まん

【4個セット】東庄ポークの極みうまい五目豚まん
「東庄ポーク」をふんだんに使用。熱々の生地を割ると、ジューシーな豚肉、だけでなくえび、たけのこ、しいたけ、きゃべつの五目で具沢山の逸品です! お手軽4個セットでまずは美味しい豚まんをお試しください。 クラウドファンディング限定で「東庄ポークのうまい肉入り炒飯」も一食分おまけでお付けいたします! こちらは肉まん・春巻きに使われている東庄ポークの、肩ロースをふんだんに使用した炒飯です。自宅でゴロっと肉入り炒飯をお試しあれ!
ご提供予定時期:ご購入より1週間以内に発送
残り販売数
17
¥3,500 3500 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • <冷凍食品> 東庄ポークの極みうまい五目豚まん(2ヶ入)

    名称:冷凍中華まんじゅう
    原材料名:皮〔小麦粉(国内製造)、砂糖、イースト、ラード〕、具〔豚肉(国産)、野菜(キャベツ、たけのこ)、うずら卵、椎茸、えび、醤油、豚脂、砂糖、オイスターソース、清酒、ごま油、香味油、大豆油、でん粉、生姜、白練りごま、食塩、中国醤油、香辛料、みりん〕/膨張剤、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・卵・えび・豚肉・大豆・ごまを含む)
    内容量:400g
    賞味期限:枠外上部に記載してあります。
    保存方法:-18℃以下で保存してください。
    凍結前加熱の有無:加熱してありません。
    加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。
    販売者:田谷ミートセンター株式会社 千葉県香取郡東庄町笹川い4714
    製造者:株式会社ヤムチャ・フーズ・サプライ 埼玉県戸田市新曽南3-15-12

    【原材料配合割合】豚肉:17.2%(仕込み時)
    調理方法:蒸気の上がった蒸し器で、冷凍の状態から約25分蒸してください。
    ※本品製造工場では乳成分、かにを含む製品も製造しています。

    栄養成分表示:100g当たり(推定値)
    エネルギー:247kcal
    たんぱく質:7.7g
    脂質:9.2g
    炭水化物:33.4g
    食塩相当量:0.8g

このプロジェクトの他の商品

東庄町自慢の「東庄ポーク」たっぷりほくほくでじゅわっと美味しい豚まんと春巻きお届けします!

千葉県北東部利根川の下流域にある東庄町(とうのしょうまち)。自然の恵みを受けて生産される豚肉などの魅力的な特産品にこれまた自然を活かした様々なアクティビティ。どうしても皆さんに発信したい魅力がこの町にはたくさんあるんです!ここ東庄町で長年に亘って食肉卸業として事業を営んできた私たち田谷ミートセンターが、「東庄ポークの極みうまい五目豚まん」と「東庄ポークのうまい春巻」を開発しました。東庄町自慢の”東庄ポーク”のじゅわ~っとジューシーな食感が自慢の逸品、ぜひ一度食べてみてください!