この商品について
- ※※※コンフィチュール&生シェイク購入時の注意事項※※※
■ご予約不要でお召し上がりいただけます。
■提供可能期間・営業日・営業時間をご確認の上、ご来店ください。
提供可能期間:2024/6/1~2024/7/28の営業日
営業日:木・金・土・日(定休日:月・火・水)
営業時間:11:00~16:00
キャンセル
「食のちばの逸品を発掘2024」で審査員特別賞を受賞!粒すけで作るバターピラフには、8時間煮出した水郷赤鶏のブイヨンを使用。 ベシャメルソースもルーから手作りし、千葉県産の牛乳を加え仕上げています。千葉県産かずさ和牛をトマトと赤ワインの酸味、野菜から出る甘みでゆっくり香り良くほぐれるほど煮込み、これら3種類のフランス料理で作られたレストランの味をお楽しみいただけます。