【来店限定・特別コース】高梨牧場のかずさ和牛使用!!20thアニヴァーサルランチコース(1名様)

【来店限定・特別コース】高梨牧場のかずさ和牛使用!!20thアニヴァーサルランチコース(1名様)
※リワード購入後、電話か問い合わせフォームにてご予約が必要です。営業日・営業時間をご確認の上ご予約ください。営業日:木・金・土・日(定休日:月・火・水)営業時間:11:00~16:00 ※問い合わせフォームからご予約いただく場合は、問い合わせの備考欄に購入したコース名をご記載ください。 <コース>選べるウエルカムドリンク・前菜のサラダ・船橋産とうもろこし冷製スープ・かずさ和牛の煮込みプロバンス風・自家製パン・デザート・コーヒーor紅茶orハーブティー
ご提供予定時期:2024/6/1~2024/7/28の営業日
残り販売数
16
¥5,500 5500 JPY (税込)
販売終了

この商品について

  • ※※※コース購入時の注意事項※※※
    ■リワード購入後、電話か問い合わせフォームにてご予約が必要です。コース提供可能期間・営業日・営業時間をご確認の上ご予約ください。
    ■問い合わせフォームからご予約いただく場合は、問い合わせの備考欄に購入したコース名をご記載ください。

    コース提供可能期間:2024/6/1~2024/7/28の営業日
    営業日:木・金・土・日(定休日:月・火・水)
    営業時間:11:00~16:00

    ★TEL(Le cafe de Pomme):047-433-8893
  • ★問い合わせフォームはこちら

このプロジェクトの他の商品

たっぷりの野菜と煮込み、美味しさを引き出した「かずさ和牛」ちばの恵みあふれるドリア。

「食のちばの逸品を発掘2024」で審査員特別賞を受賞!粒すけで作るバターピラフには、8時間煮出した水郷赤鶏のブイヨンを使用。 ベシャメルソースもルーから手作りし、千葉県産の牛乳を加え仕上げています。千葉県産かずさ和牛をトマトと赤ワインの酸味、野菜から出る甘みでゆっくり香り良くほぐれるほど煮込み、これら3種類のフランス料理で作られたレストランの味をお楽しみいただけます。