2種類のキムパパイヤ(千切りカット&ダイスカット)

2種類のキムパパイヤ(千切りカット&ダイスカット)
プレカット急速冷凍した市原産無農薬栽培パパイアを、解凍して本場韓国の特製ジャンと和えるだけの時短調理品です。千切りカットとダイスカット(カクテキタイプ)の2種類各2セットをご用意いたしました。まずは和えて新感覚のサラダとしてお召し上がりください。そして冷蔵庫で数日置くと乳酸発酵が進み、キムチ漬風味が味わえます。味が染みてきたら、豚キムチ炒めやチャーハン、パスタとの相性が抜群です。 【内容量】 ・千切りカットパパイア 200g×2個 ・ダイスカットパパイア200g×2個、キムチ醤 40g×4個
ご提供予定時期:ご注文後1週間以内に発送
残り販売数
50
¥4,000 4000 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 食品表示

  • グリーンパパイア(千切り)
    名称:カット野菜
    原材料名:青パパイヤ(千切り)
    原材料産地:千葉県(市原市)
    内容量:200g×2
    消費期限:1年間(食品表示シールに記載)
    保存方法:-15℃以下冷凍
    販売者:合同会社カネタ

    グリーンパパイア(ダイス)
    名称:カット野菜
    原材料名:青パパイヤ(ダイス)
    原材料産地:千葉県(市原市)
    内容量:200g×2
    消費期限:1年間(食品表示シールに記載)
    保存方法:-15℃以下冷凍
    販売者:合同会社カネタ

    栄養成分表示(パパイア100gあたり)
    エネルギー:35㎉
    水分:88.7g
    たんぱく質:1.3g
    炭水化物:9.4g
    灰分:0.5g

    キム醤
    名称:キムジャン
    原材料名:唐辛子、黒糖、玉ねぎ、にんにく、魚醤、長ねぎ、もち米粉、しょうが
    原材料産地:千葉県(市原市)
    内容量:40g×4
    消費期限:1年間(食品表示シールに記載)
    保存方法:-15℃以下冷凍
    製造工場:株式会社モア韓国政府認証HACCP取得工場(2008年12月)
    販売者:合同会社カネタ

    キム醤栄養表示(100g)
    エネルギー:181㎉
    たんぱく質:7.2g
    脂質:1.4g
    炭水化物:34.8g
    食塩相当量:9.9g
    ※この表示は目安です。
  • 2種類のキムパパイヤ(千切りカット&ダイスカット)

  • ・千切りカット(200g) ・ダイスカット(200g) ・キム醤 (40g)
          ↓             ↓            ↓
  • 内容量

  • ・千切りカット(200g 2個)
    ・ダイスカット(200g 2個)
    ・キム醤   (40g 2個)
  • 作り方

  • キムパパイア・千切りカット

  • キムパパイア・ダイスカット

このプロジェクトの他の商品

スーパーフード・グリーンパパイアを「食べて健康、元気に美しく」をお届けしたい!

パパイアファームを活かして地域の活気づくりに貢献したいと考えています。そのなかで農福連携の取り組みも充実させたいです。そのために、「食」と「体験」というジャンルからパパイア事業を進めております。今回、現状の取り組みを多くの皆さんに知っていただけると、わたくしたちはもちろん作業されている皆さんの大きな励みになると感じてプロジェクトに参加させていただきました。これからも、グリーンパパイアを「食べて健康、元気に美しく」を心がけて頑張ります。