【4種】肉・魚 ごはんのお供セット

【4種】肉・魚 ごはんのお供セット
ごはんが進む!ごはんのおかずにおすすめな4種を肉・魚バランスよくセレクトしました。いわし七味/鶏そぼろ/いわし生姜煮/牛ロースと蓮根のバター醤油炒め※商品の詳細は画像をクリックください。
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送予定
残り販売数
99
¥3,980 3980 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • ①【いわし七味】
      規格   :2尾×2個
      原材料  :いわし・砂糖・醤油・醸造調味料・酵母エキス・生姜・七味唐辛子
            食塩・加工でん粉
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ➁【鶏そぼろ】
      規格   :50g×2個
      原材料  :鶏肉・ごぼう・れんこん・砂糖・味噌・植物油脂・醸造調味料
            おろししょうが・たんぱく加水分解物・酵母エキス
            ミックスサンショウ・食塩・加工でん粉
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ③【いわし生姜煮】
      規格   :2尾×2個
      原材料  :いわし・砂糖・生姜・醤油・還元水飴・清酒・食塩・増粘剤
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦
    ➃【牛ロースと蓮根のバター醤油炒め】
      規格   :60g×2個
      原材料  :牛肉・蓮根・バター・みりん・合成清酒・醤油・砂糖・ガーリック
            醸造調味料・こしょう・酸味料・調味料(アミノ酸等)
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分・小麦

このプロジェクトの他の商品

常温保存可能な煮魚やお肉総菜が新登場!ちょっとリッチなお食事をお楽しみください。

煮魚製品は千葉県銚子工場中心に加工、肉総菜は茨城県神栖市の波崎工場を中心に加工。 大人気だった常温保存も可能な煮魚シリーズに常温保存可能なお肉総菜が追加となり、MIKURIYAブランドとして新登場いたしました! 原材料や製造方法に味付けにもこだわり、美味しく、だけど手軽な自慢の煮魚やお肉総菜を、たくさんの方に召し上がって頂けるよう特別なセットでご提供します! 「食を通しておいしさという幸せ・笑顔を提供する」弊社の取組みをぜひ応援してください!