【4種】洋風おかずセット

【4種】洋風おかずセット
洋風のおかずを一品追加し、食卓を華やかにできる、そんな4種をセレクトしました。いわしトマトバジル/チキンジェノベーゼ/チキンクワトロフォルマッジ/牡蠣のコンフィ※商品の詳細は画像をクリックください。
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送予定
残り販売数
100
¥5,480 5480 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について

  • 【いわしトマトバジル】
     規格   :2尾×2個
     原材料  :いわし・冷凍調味たれ・植物油脂・食塩・ガーリック・バジル
           こしょう・調味料(アミノ酸)・加工でん粉・香辛料抽出物・酸味料
     賞味期限 :出荷日~149日
     保存方法 :常温
     アレルギー:なし
    【チキンジェノベーゼ】
     規格   :肉40g+タレ80g
     原材料  :バジルソース・鶏肉・調味料・(有機酸等)・酸味料・pH調整剤
           乳化剤・安定剤(増粘多糖類)
     賞味期限 :出荷日~149日
     保存方法 :常温
     アレルギー:乳成分・落花生・くるみ 
    【チキンクワトロフォルマッジ】
     規格   :100g×2個
     原材料  :鶏肉・プロセスチーズ・食塩・乳化剤・調味料(有機酸等)・安定剤
           pH調整剤・香料・着色料
     賞味期限 :出荷日~149日
     保存方法 :常温
     アレルギー:乳成分
    【牡蠣のコンフィ】
     規格   :80g×2個
     原材料  :牡蠣・オリーブオイル・おろしにんにく・魚醤・唐辛子・香料
           食用油脂※香料由来・酸味料
     賞味期限 :出荷日~149日
     保存方法 :常温
     アレルギー:なし
      

このプロジェクトの他の商品

常温保存可能な煮魚やお肉総菜が新登場!ちょっとリッチなお食事をお楽しみください。

煮魚製品は千葉県銚子工場中心に加工、肉総菜は茨城県神栖市の波崎工場を中心に加工。 大人気だった常温保存も可能な煮魚シリーズに常温保存可能なお肉総菜が追加となり、MIKURIYAブランドとして新登場いたしました! 原材料や製造方法に味付けにもこだわり、美味しく、だけど手軽な自慢の煮魚やお肉総菜を、たくさんの方に召し上がって頂けるよう特別なセットでご提供します! 「食を通しておいしさという幸せ・笑顔を提供する」弊社の取組みをぜひ応援してください!