【4種】ビールにあわせたいセット

【4種】ビールにあわせたいセット
ビール党にはたまらない!ビールが進む4種をセレクトしました。花椒香る豚角煮/豚肩ロースのコンフィ/手羽先ハニーバターソース/牛すじと根菜のどて煮※商品の詳細は画像をクリックください。
ご提供予定時期:ご注文から10日前後で発送予定
残り販売数
100
¥4,780 4780 JPY (税込/送料込)
販売終了

この商品について


  • ①【花椒香る国産豚バラの中華風角煮】
      規格   :2切+うずら1個×2個
      原料   :豚肉・うずら卵水煮・醤油・砂糖・紹興酒・花椒・植物油脂
            スターアニス・加工でん粉・調味料(有機酸等)・pH調整剤
            着色料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:卵・小麦
    ➁【豚肩ロースのコンフィ】
      規格   :60g×2個
      原材料  :オリーブオイル・豚肉・ガーリック・食塩・こしょう・タイム
            ローズマリー・香料・香辛料抽出物
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:なし 
    ③【手羽先ハニーバターソース】
      規格   :60g×2個
      原材料  :手羽先・はちみつ・バター・小麦粉・でん粉・合成清酒
            おろしにんにく・食塩・こしょう・酸味料・調味料(アミノ酸)
            香辛料抽出物
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:乳成分・小麦
    ➃【牛すじと根菜のどて煮】
      規格   :60g×2個
      原材料  :牛すじ・こんにゃく・大根・ごぼう・豆みそ・砂糖・合成清酒
            みりん・おろしにんにく・風味調味料(かつお)・七味唐辛子
            増粘剤(加工でん粉)・調味料(アミノ酸等)・酸味料
      賞味期限 :出荷日~149日
      保存方法 :常温
      アレルギー:小麦・乳成分

このプロジェクトの他の商品

常温保存可能な煮魚やお肉総菜が新登場!ちょっとリッチなお食事をお楽しみください。

煮魚製品は千葉県銚子工場中心に加工、肉総菜は茨城県神栖市の波崎工場を中心に加工。 大人気だった常温保存も可能な煮魚シリーズに常温保存可能なお肉総菜が追加となり、MIKURIYAブランドとして新登場いたしました! 原材料や製造方法に味付けにもこだわり、美味しく、だけど手軽な自慢の煮魚やお肉総菜を、たくさんの方に召し上がって頂けるよう特別なセットでご提供します! 「食を通しておいしさという幸せ・笑顔を提供する」弊社の取組みをぜひ応援してください!