この商品について
- ①【京風さば白味噌煮】
規格 :1切×2個
原材料 :さば・砂糖・味噌・醸造調味料・たんぱく加水分解物・酵母エキス
食塩・加工でん粉
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦
②【いわし七味】
規格 :2尾×2個
原材料 :いわし・砂糖・醤油・醸造調味料・酵母エキス・生姜・七味唐辛子
食塩・加工でん粉
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦
③【いわしトマトバジル】
規格 :2尾×2個
原材料 :いわし・冷凍調味たれ・植物油脂・食塩・ガーリック・バジル
こしょう・調味料(アミノ酸)・加工でん粉・香辛料抽出物・酸味料
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:なし
➃【鶏そぼろ】
規格 :50g×2個
原材料 :鶏肉・ごぼう・れんこん・砂糖・味噌・植物油脂・醸造調味料
おろししょうが・たんぱく加水分解物・酵母エキス
ミックスサンショウ・食塩・加工でん粉
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦
⑤【国産牛しぐれ】
規格 :50g×2個
原材料 :牛肉・合成清酒・醤油・醸造調味料・砂糖・生姜
ミックスサンショウ・酸味料・調味料
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦
⑥【花椒香る国産豚バラの中華風角煮】
規格 :2切+うずら1個×2個
原材料 :豚肉・うずら卵水煮・醤油・砂糖・紹興酒・花椒・植物油脂
スターアニス・加工でん粉・調味料(有機酸等)・pH調整剤
着色料
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:卵・小麦
⑦【いわし生姜煮】
規格 :2尾×2個
原材料 :いわし・砂糖・生姜・醤油・還元水飴・清酒・食塩・増粘剤
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦
⑧【あじと昆布の旨煮】
規格 :1尾×2個
原材料 :あじ・昆布・砂糖・醤油・醸造調味料
酵母エキス・生姜・食塩・加工でん粉
賞味期限 :出荷日~149日
保存方法 :常温
アレルギー:小麦