噛めば噛むほど旨味爆発!牛タン包みハンバーグ

  • stars集まっている金額
    ¥171,400
    (目標 ¥300,000)
  • flag目標達成率
    57%
  • local_offer購入数
    26
  • watch_later残り時間
    00 00:00:00
商品一覧を見る お気に入りに追加する
helpこのプロジェクトは実行確約型です。
Chef meat Premiumより、牛タンハンバーグが新登場! 千葉県旭市の豊かな自然と愛情に囲まれ、伸び伸びと育てられた千葉のブランド牛・せんば牛と上質なオーストラリア産牛タンのブロックを贅沢にスライス牛タンで包み込み、食感と旨味にこだわった極上ハンバーグ。C-VALUE限定先行発売です。
    • Chef meat Premiumより牛タンハンバーグが新登場!

    • 牛タンのゴロゴロした食感と溢れる旨味!

    • 口に入れた瞬間に溢れる旨味、歯応えを感じる食感。
      その秘密は、千葉県産せんば牛を100%とブロック状に荒くミンチされたオーストラリア産牛タンを入れたハンバーグ。
      赤身の味が濃く、さっぱり食べやすいせんば牛に、牛タンを混ぜて、食感を残したことで、お肉の旨味と牛タンの歯応えのバランスが絶妙。
      また、上質なオーストラリア産スライス牛タンでハンバーグを包み込み、見た目も豪華で、ハンバーグなのに牛タンを食べているという感覚を存分に味わっていただけます。
    • 千葉県産【せんば牛】

    • 千葉県旭市の豊かな自然と愛情に囲まれ、伸び伸びと育てられた、千葉のブランド牛であるせんば牛
      名前の「せんば」は「千葉」を読み替えたもので、飼料にビール酵母を使用し牛の健康維持に貢献
      天然抗酸化原料使用で肉の鮮度を維持し、飼育米には水田を活用して生産できる優れた飼料を与えています。
      そういったこだわりをもって育てられたせんば牛は、赤身の味が濃く、油はさっぱりしていて食べやすい牛肉です。
    • 良質なタンの食感

    • ハンバーグに使用しているタンは良質なオーストラリア産の牛タン
      タン先を8mmほどミンチでブロック状にして混ぜているので、コリコリした牛タン特有の食感を残すことができます。
      またスライス牛タンで包み込むことにより、旨味を閉じ込めることはもちろん、食卓での見た目からの美味しさも演出しています。
    • ハンバーグを食べているのに分厚い牛タンを食べている感覚!

    • ブロックミンチの牛タンとせんば牛の旨味、スライスした牛タンがちょうど良く混ざりあい、まるで分厚い牛タンを丸かじりしているような、食べ応え。
      旨味が凝縮されているので、口に入れた瞬間からひと噛みひと噛みごとに、美味しい!を感じていただけるはずです。
    • おつまみハンバーグという新感覚

    • ワインとの相性も抜群

    • 牛タンハンバーグはお酒のおつまみにもおすすめです。
      しつこくない牛タンとせんば牛の組み合わせは大人向けの味わい。
      赤ワイン・白ワインなどとのペアリングにも、とてもよくあいます。
      ゆっくりと味わっていただけるように、おつまみとして食べやすい80gのサイズでつくりました。
    • 冷凍でストックできるので便利

    • 牛タンハンバーグは冷凍で配送いたしますので、冷凍庫でのストックが可能。
      ホームパーティーなどの際の一品としても喜ばれます。
    • 美味しい食べ方

    • 調理方法

    • ・牛タンハンバーグは冷蔵庫での自然解凍をおすすめします。
       冷凍庫から冷蔵庫に入れて6時間ほどかけて解凍してください。
      ・フライパンに薄くオリーブオイルをひきフライパンを温めます。
      ・牛タンハンバーグの裏面をフライパンに入れて、最初は強火で30秒ほど焼き肉汁を閉じ込めます。
       焼き目がついたら、蓋をして弱火で12分ほど焼いてください。
      ・表面に返して、強火で30秒ほど焼いて焼き目をつけて、その後蓋をして弱火で7分ほど焼いてくだください。
      ・途中で牛タンが焦げていないかを確認し、フライ返しにて上から押し付けていただくとスライス牛タンが剥がれづらくなります。
      ※火加減によっては、スライス牛タンが反り返ることや剥がれることがございます。
      ※焼いている最中にハンバーグから出た油や肉汁が飛ぶ可能性がございます。お気をつけください。
    • お召し上がり方

    • ハンバーグや牛タンに味がしっかりついておりますので、レモンを絞ってお召し上がりいただくことをお勧めします。
      牛タンとレモンの相性はとてもよく、さっぱりとお召し上がりいただけます。
    • 千葉県の肉の専門店シェフミートチグサ

    • 昭和39年より千葉県で食肉及び食肉加工品の製造・販売を営んでいるシェフミートチグサ。
      徹底した衛生管理のもと、素材にこだわり、全国各地よりおいしい食材を集めてきました。
      創業より大切にしてきた味や製法の良いところを引き継ぎつつ、常に新しいことに挑戦しています。
      千葉県の地域産品を消費拡大へ取り組み「千産千消」(千葉では地産地消を千葉県の千に掛けて「地産地消」と読んでいます)をモットーに「チバザビーフ」登録の銘柄牛「チバザポーク」登録の銘柄豚の販売やハム・ソーセージで千葉県の食材を使用した「ー(いち)シリーズ」の製造も手がけています。
      「Chef meat Premium」はシェフミートチグサが厳選してお届けする、プレミアムラインとして高品質な商品を開発しています。
    • ラインナップ

    • ①牛タンハンバーグ 80g×6個入り
      ・入数:80g×6個 480g
      ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けまします。
      ・配送方法:冷凍配送
      ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。)
      ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
      ・発送日:1月20日より順次発送
    • ②牛タンハンバーグ 80g×8個入り
      ・入数:80g×8個 640g
      ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けまします。
      ・配送方法:冷凍配送
      ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。)
      ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
      ・発送日:1月20日より順次発送
    • ③牛タンハンバーグ 80g×10個入り
      ・入数:80g×10個 800g
      ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けまします。
      ・配送方法:冷凍配送
      ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。)
      ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
      ・発送日:1月20日より順次発送
    • 原材料/アレルギー表記

    • 原材料:牛肉(千葉県産)・牛脂肪・牛タン(オーストラリア産)・オニオンソテー・パン粉・全卵・食塩・香辛料/イーストフード・V・C・調味料(アミノ酸等)
      アレルギー表記:一部に牛肉・小麦・大豆・卵・含む (乳・卵・落花生・小麦を含む製品と共通の設備で製造しています。)
  • 新着情報

    新着情報はありません。
  • コメント
      コメントはありません。

出品者のプロフィール

株式会社シェフミートチグサ

株式会社シェフミートチグサ

昭和39年に千葉で生まれた私ども株式会社シェフミートチグサは、 創業よりお客様の声を大切に、素材にこだわり、全国各地よりおいしい食材を集めてきた食肉及び食肉加工品の製造・販売会社でございます。 また、「千産千消」(千葉では地産地消を千葉県の千に掛けて「地産地消」と読んでいます)をモットーに銘柄牛「チバザビーフ」、銘柄豚「チバザポーク」の販売や ハム・ソーセージでは「一(いち)シリーズ」の製造も手がけております。 手間暇を惜しまない独自の作り方を追求したハム・ソーセージ製造、さらにレストランや ケータリングのメニュー開発など食肉のみならず、あらゆる「美味しさ」を生み出してきました。 今後も安心・安全はもちろん、常にお客様の信頼を得る企業であるよう、より一層努力してまいります。
商品
①牛タンハンバーグ 80g×6個入り
¥5,300 (税込・送料込)
残り 38
ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送
②牛タンハンバーグ 80g×8個入り
¥6,700 (税込・送料込)
残り 46
ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送
③牛タンハンバーグ 80g×10個入り
¥8,100 (税込・送料込)
残り 20
ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送
FAQ・ヘルプ

商品一覧

  • ・入数:80g×6個 480g ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けします。 ・配送方法:冷凍配送 ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。) ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
    購入する
    • 価格(税込/送料込)
      ¥5,300
    • 残り
      38
    ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送
  • ・入数:80g×8個 640g ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けします。 ・配送方法:冷凍配送 ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。) ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
    購入する
    • 価格(税込/送料込)
      ¥6,700
    • 残り
      46
    ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送
  • ・入数:80g×10個 800g ・梱包:2個ずつ真空パックに入れて簡易配送にてお届けします。 ・配送方法:冷凍配送 ・保存方法:冷凍保存(-18°以下にて保存してください。) ・賞味期限:冷凍にて製造日より180日
    購入する
    • 価格(税込/送料込)
      ¥8,100
    • 残り
      20
    ご提供予定時期:1月20日以降、ご購入後約1週間で順次発送

特定商取引法に基づく表示

    販売事業者名
    株式会社オニオン新聞社

    販売事業者所在地
    〒260-0013 千葉県千葉市中央区中央3丁目3−1 フジモト第一生命ビル 5F

    代表者または運営統括責任者
    山本 寛

    代表者または運営統括責任者(フリガナ)
    ヤマモト ヒロシ

    連絡先/ホームページ
    https://www.onionnews.co.jp/

    連絡先/電子メール
    aya.kitada@onionnews.co.jp

    連絡先/TEL
    043-201-8811

    販売価格帯
    ※各プロジェクトページの「リワード代金」をご覧ください。価格は税込です。

    商品等の引き渡し時期(日数)・発送方法
    商品の引渡し時期またはサービスの提供時期は、各プロジェクトページの記載をご確認ください。

    代金の支払時期および方法
    《決済手段》
    クレジットカード
    デビットカード


    《支払時期》
    本プロジェクトは実行確約型です。
    商品購入時に決済が行われます。

    商品代金以外に必要な費用 /送料、消費税等
    送料無料 (商品代金に含む)

    返品の取扱条件/返品期限、返品時の送料負担または解約や退会条件

    《返品の取扱い条件》
    輸送による商品の破損および発送ミスがあった場合のみ返品可。
    商品到着後14日以内に弊社までご連絡いただいた後、
    出品者から連絡のある返送先へご返送下さい。

    不良品の取扱条件
    商品受取時に必ず商品の確認をお願いいたします。
    商品には万全を期しておりますが、万が一下記のような場合にはお問い合わせフォームにてお問い合わせ下さい。
    ・申し込まれた商品と異なる商品が届いた場合
    ・商品が汚れている、または破損している場合
    上記理由による不良品は、
    商品到着後14日以内に弊社までご連絡いただいた後、
    出品者から対応方法をお客様宛にご連絡致します。